Diese Seite wird zum testen vom admin genutzt. Inhalte sind Fehlehaft.

SCHWIMMVEREIN DERNE 1949 LÄDT ZUM SOMMERFEST EIN

Am Samstag, den 26. August findet erstmals ein abteilungsübergreifendes Sommerfest des SV Derne 49 im vereinseigenen Freibad in Dortmund-Derne statt. Der Eintritt ist an diesem Tag grundsätzlich frei und große wie kleine Gäste sind eingeladen, sich bei hoffentlich gutem Wetter im kühlen Nass zu erfrischen und die zahlreichen Erlebnisstationen auszuprobieren.

Der Verein hat eine spannende Mischung aus Spaß- und Sportprogramm sowie pädagogischen Stationen auf die Beine gestellt. So erwartet die Besucher neben Aktivitäten wie modernem Bungee-Run oder Trocken-Skilaufen unter anderem auch eine Station des DLRG, der Informationen und Mitmachaktionen rund um die Themen Erste Hilfe und Lebensrettung bietet.

Neven-Subotic-Stiftung kommt mit Wasser-Rallye

Besondere Gäste darf Organisator und Jugendwart Jan Marre zudem mit den Kollegen der „Neven-Subotic-Stiftung“ begrüßen, die mit Angeboten aus ihrer sogenannten „Wasser-Rallye“ im Freibad Derne vorbeischauen werden und zum Mitmachen einladen.

„Wir als Schwimmverein haben täglich mit dem Element Wasser zu tun. Wir nutzen es für unsere sportlichen Aktivitäten und haben stets Zugang zu sauberem Wasser, für uns eine Selbstverständlichkeit. Leider gibt es aber sehr viele Menschen auf unserem Planeten, denen dieses Privileg nicht zur Verfügung steht. Daher freuen wir uns sehr, Neven Subotic mit seiner Stiftung bei unserem Sommerfest begrüßen zu dürfen und in Form seiner Wasser-Rallye auch ein wenig spielerisch sensibilisieren können“, so Jan Marre.

Tombola winkt mit tollen Preisen

Für die fleißigsten Gäste, die alle Erlebnisstationen erfolgreich meistern werden, winken darüber hinaus schöne Preise aus der Sommerfest-Tombola. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich mit kühlen Getränken, verschiedenen Eissorten und Grillspezialitäten gesorgt.

Derner Freibad

Im Sperrfeld 32, 44329 Dortmund