70-Jahrfeier Schwimmverein Derne 1949 e. V.

Am 6. Juli und 7. Juli feiern wir 70-jähriges Bestehen unseres Schwimmverein Derne. Am Samstag wird tagsüber die ganze Vielfalt des SV Derne zu sehen sein. Das Abendprogramm wird von der Liveband Birdie geführt. Auch wird vieles zum Mitmachen angeboten: Vom Gerätetauchen im Wasser bis hin zum Streetbasketball oder Judo an Land kann vieles von euch ausprobiert werden.

Hier ein Link zum Vorbericht der Ruhr Nachrichten anlässlich unseres 70-jährigen Jubiläums im Freibad Derne vom 6. Juli bis zum 7. Juli.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Morgen (1. Mai) wird die Sommersaison unseres Freibades in Derne um 11:00 Uhr eröffnet und ab dann haben wir täglich für euch geöffnet. In der vergangenen Woche hatten wir bereits Temperaturen von über 20 Grad, die jetzt schon auf einen schönen Sommer hindeuten. Täglich hat unser Freibad dann von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet. Neben unserem ca. 40 m großen Becken mit Rutsche haben wir auch noch ein Beachvolleyballfeld, zwei Tischtennisplatten und einen Kinderspielplatz. Um der Hitze noch mehr entgegen zu wirken, gibt es an unserem Kiosk Eis und kalte Getränke.

Vatertagswanderung

Am Donnerstag, den 30. Mai 2019 findet die traditionelle und familienfreundliche Vatertagswanderung über eine Strecke von ca. 10 km statt. Gestartet wird um 10:00 Uhr von unserem Freibad in Derne, Im Sperrfeld 32. Die Kosten für die Verpflegung während der Wanderung betragen für Erwachsene 3 Euro und für Kinder 2 Euro. Die Rückkehr ist gegen ca. 14:00 Uhr am Freibad geplant. Dort gibt es neben Kaffee und Kuchen auch Bratwurst, kühle Getränke und Eis.

Kuchenspenden sind gerne willkommen.

Norbert Kovac und Anja Drevermann

Eierfärben