Das Qualitätssiegel heißt "Sport pro Gesundheit" (IK-NR. 442596787) und wird vom Deutschen Sportbund verliehen. Der Schwimmverein Derne hat dieses Qualitätssiegel vom LSB/DOSB verliehen bekommen. Das Engagement in Sachen Gesundheitheitssport wird dadurch ausgezeichnet. Wer seinen Freizeitsport mit Gleichgesinnten im Verein erleben will, findet bei uns die verschiedensten Angebote. Ein Vereinsmitglied kann jederzeit an allen Veranstaltungen teilnehmen und sich breitensportlich betätigen. Das gilt sowohl für das Hallenbad wie auch für die Turnhallen.

Im Hallenbad "Die Welle" kann man schwimmen lernen, Wassergymnastik erleben oder sich aktiv bei Aquapower beteiligen. Ausgebildete Übungsleiterinnen und Übungsleiter, Jugendleiter und Trainer stehen allen Mitgliedern bei den Übungsstunden zur Verfügung. Und wer 55 und älter ist, kann z.B. donnerstags um 14:00 Uhr in einer speziell dafür eingerichteten Übungsstunde im Hallenbad "Die Welle" schwimmen.

Wir laden Sie recht herzlich ein, einmal unverbindlich vorbeizuschauen. Entdecken auch Sie, wieviel Freude Sport machen kann. Entdecken auch Sie das Jungbleiben durch Bewegung.

Ansprechpartner