Der Jugendausschuss des SV Derne kümmert sich um die Belange und Wünsche der jüngeren Mitglieder im Verein. Schließlich ist es gerade der Nachwuchs, der einen Verein jung erhält, auf den wir setzen müssen und der später einmal die Geschicke des Vereins übernehmen wird.

Neben der Organisation der rein sportlichen Dinge veranstalten wir viele weitere Aktivitäten, z.B. den alljährlichen Kinderkarneval oder das beliebte Jugendschwimmfest. Selbstverständlich führen wir im Laufe eines Jahres mehrere Jugendfreizeiten durch. Ein Anruf genügt, und wir geben gern die nächsten Termine bekannt.

Fazit: Beim SV Derne wird die Jugendarbeit groß geschrieben, natürlich bieten wir auch allen Jugendlichen und jungen Leuten die Möglichkeit, sich bei Lehrgängen und Fortbildungsmaßnahmen anzumelden, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Jan Marre