Hallenbadschließung

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund des Coronavirus bleibt unser Hallenbad „Die Welle“ geschlossen, daher fallen alle Übungsstunden bis auf Weiteres aus.

Alle bis zum Ende der Osterferien geplanten Veranstaltungen haben wir abgesagt.

Wir hoffen, dass wir diese Krise alle gesund überstehen und uns schnellstmöglich wieder zum Training treffen können.

Jens Pfingsten

Liebe Badegäste,

aufgrund der Coronavirus-Welle bleibt unser Hallenbad „Die Welle“ geschlossen.

Wir hoffen, dass sich die Situation schnell entspannt und wir uns bald wieder unbeschwert beim Schwimmen sehen können.

Das Team des Hallenbades die Welle

Swim Race Days

Bei den diesjährigen Swim Race Days kamen im Dortmunder Südbad 686 Athleten aus 7 Nationen zusammen, um ihre Kräfte bei diesem hochkarätig besetzten, internationalen Schwimmwettkampf zu messen. Neben vielen anderen Vereinen aus dem Schwimmverband Nordrhein-Westfalen beteiligte sich auch der SV Derne 1949 Dortmund e.V. an der Medaillenjagd. Für den SV Derne gingen Anissa Askaa, Beatrice von Schaewen, Eduard Brosch, Jonas-Ole Most, Lilly-Marie Most und Linus Berger in insgesamt 21 Läufen an den Start. Wir freuen uns zusammen mit den stolzen Trainern Tanja Most und Pascal Quednau über einen zweiten, einen dritten, zwei sechste, zwei siebte und viele weitere hervorragende Plätze.
Weitere Informationen und die vollständigen Ergebnisse findet ihr unter https://swimracedays.com/

Bei fröhlicher Musik wurde mit Hüten, Masken und wassertauglichen Kostümen im Hallenbad „die Welle“ Karneval gefeiert. Mit Poolnudeln und Luftballons hatten die Teilnehmer beim sportlichen Treiben jede Menge Spaß im und außerhalb des Wassers.
Auch nach dem Sport blieben viele Teilnehmer noch in der Cafeteria des Hallenbades beisammen.

Jahreshauptversammlung 2020

Am 28.02.2020 fand die Jahreshauptversammlung des SV Derne 1949 Dortmund e.V. im Städtischen Saalbau in Dortmund-Scharnhorst statt. Der Vorstand berichtete u.a. über die im Jahre 2019 durchgeführten Reparaturen im vereinseigenen Hallenbad „Die Welle“ und die Finanzplanung 2020. Zum Sportler des Jahres wurde Timothy-Paul Sainsbury aus der Tauchabteilung geehrt. Mit seinen 65 Jahren und dem Ehrgeiz für den Sport ist er ein sehr erfolgreicher Sportler. Dieses erkannte auch die Englische Unterwasserrugby-Nationalmannschaft und nominierte Timothy für ihren Kader. Für besonders viel Engagement wurde Markus Napirei, Sportwart der Basketballabteilung, zur Persönlichkeit des Jahres geehrt. Henrik Sojka berichtete bereits im Vorhinein, dass Markus mit viel Zeit und Herzblut die Basketballer tatkräftig unterstützt. Mannschaft des Jahres 2019 wurde die Basketball U12-Mannschaft. Treue Mitglieder wurden für ihre 10-, 25-, 40-, 50- und 70-jährige Mitgliedschaften geehrt.

10 Jahre

Adelheid Brinke, Jörg Brühl, Dominik Budde, Anja Drevermann, Marco Drevermann,

Brigitte Freier, Colin Görtz, Auguste Hilbk, Henni Hötzel, Martina Leedham, Jan-Niklas

Lohberg, Marit Michael, Mirja Michael, Sonja Michael, Sven Michael, Alyssa

Paluszkewicz, Noah Joel Philipp, Bärbel Roszak, Ulrike Sapsford, Syavasch Saydin, Jan

Starosta, Ursula Steffen, Stephanie Thiele, Anneliese Villwock, Sylvia Wegermann, Michael

Wetekam

25 Jahre

Robin Frei, Leonard Henter, Anna Hilke Kuse, Christoph Lippinghof, Lukas Neumann,

Dirk Ortmann, Kerstin Ortmann, Birgit Redel, Günter Straub

40 Jahre

Sigrun Hillmann, Wolfgang Wehn, Lars Rettstadt, Christel Walter, Ingeborg Ide, Wolfgang Kilian, Ekkehard Siebrecht

50 Jahre

Klara Ittermann

70 Jahre

Klaus Henter

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Derne 1949 Dortmund e.V.

Zur Mitgliederversammlung lade ich alle Mitglieder des SVD 49 ein.

Die Jahreshauptversammlung findet statt am:

Freitag, 28.02.2020 um 19:00 Uhr

Städtischer Saalbau Scharnhorst, Gerader Weg, 44328 Dortmund