4. Aquapower-Event

Unsere Aquapower-Event geht in die 4. Runde. Drei Stunden lang werdet ihr das Wasser zum Kochen bringen und dabei von knackigen Beats begleitet. Natürlich gibt es wieder eine Pause, in der wir euch mit Essen und Trinken versorgen.
Anmeldung bis zum: 12. November 2019
Anmeldegebühr: 15 Euro
Bei Fragen: 0231 - 99 33 23 30

Die Freibadsaison 2019 ist schon wieder um. Am 07.09. schließt unser Freibad und geht in die Wintersaison. Wieder einmal können am Samstag dann auch von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr Hunde in unserem Freibad schwimmen und rumtoben. Bitte gültigen Impfpass Ihres Hundes mitbringen!!

70-Jahrfeier Schwimmverein Derne 1949 e. V.

Am 6. Juli und 7. Juli feiern wir 70-jähriges Bestehen unseres Schwimmverein Derne. Am Samstag wird tagsüber die ganze Vielfalt des SV Derne zu sehen sein. Das Abendprogramm wird von der Liveband Birdie geführt. Auch wird vieles zum Mitmachen angeboten: Vom Gerätetauchen im Wasser bis hin zum Streetbasketball oder Judo an Land kann vieles von euch ausprobiert werden.

Hier ein Link zum Vorbericht der Ruhr Nachrichten anlässlich unseres 70-jährigen Jubiläums im Freibad Derne vom 6. Juli bis zum 7. Juli.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Fotos 70-jähriges Jubiläum SV Derne 49

Vatertagswanderung

Am Donnerstag, den 30. Mai 2019 findet die traditionelle und familienfreundliche Vatertagswanderung über eine Strecke von ca. 10 km statt. Gestartet wird um 10:00 Uhr von unserem Freibad in Derne, Im Sperrfeld 32. Die Kosten für die Verpflegung während der Wanderung betragen für Erwachsene 3 Euro und für Kinder 2 Euro. Die Rückkehr ist gegen ca. 14:00 Uhr am Freibad geplant. Dort gibt es neben Kaffee und Kuchen auch Bratwurst, kühle Getränke und Eis.

Kuchenspenden sind gerne willkommen.

Norbert Kovac und Anja Drevermann